453 Я взволнован мелькнувшим виденьем..

Слов , холодным, зальешь водопадом.
Брызнешь, фразы, крутым кипятком,
Надымишь, вдруг, двусмысленным чадом
Глядя, синим,  притвора , ледком.
Только я не из тех пустозвонов,
Кто на перстень меняет табу.
А из тех толстокожих бизонов,
Кто в мишень превращает  судьбу.
Я взволнован мелькнувшим виденьем,
В нем ты джинсы снимаешь дрожа,
Дорогим, для меня, нетерпеньем,
На одной ноге цаплей кружа.
Вижу я уже внутренним зреньем,
Как твой лед мой сломал ледокол,
Как с завидным буксира терпеньем,
Он швартует  тебя на прикол.
Смотрит месяц , согнувшись в окошко,
Льнет к нему полукруглой щекой.
Золотая , как сабелька ,брошка,
За моей потянулась рукой.
В четких слайдах , в пятне золотистом,
Что без зависти льет  в дом луна,
В ореоле , ты, ангельски чистом,
В ткань вошла эротичного сна.


Рецензии