Разве?

Разве я прошу слишком многого?
Пойми меня, просто пойми.
Я устал от тепла холодного —
ведь в нём нет и капли любви.

Разве тщетно за воздух цепляться —
есть единственный в жизни путь?
Я до дрожи устал притворяться,
лишний раз бояться вздохнуть.

Разве не видно отчаяния
в глазах, что слезами полны?
Не помогут слова раскаяния,
что совсем уже не ценны.

Я устал говорить «всё в порядке»,
когда это давно не так.
Мне хотелось бы жить без оглядки...
видно, я – наивный дурак.


Рецензии
Спасибо.
Понравилось.
С теплом,

Нина Аксенова   04.03.2017 12:38     Заявить о нарушении