В твоих глазах рождается рассвет

В твоих глазах рождается рассвет,
Туманный, Нежный как истома,
Ещё с просонья невесомый,
Богами спущенный с небес.

Прекрасный стан под покрывалом
Прогнулся, и протяжный стон,
Открыл ресницы глаз опала,
И проводил прошедший сон.

Весна пришла! Вдохни влетевший ветер!
Луч первый солнца обними,
С плохого сна, останется лишь пепел.
Начни свой день минутами любви!


Рецензии
Прекрасно!Удачи,Миша..

Висколия Юрина   26.05.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.