Мужчина и женщина

Мы с тобою совсем не похожи-
Ты мужчина, а я блондинка.
Даже наша кислотность кожи
Утверждает, что не половинки!

Обожаешь картошку с мясом
И перчёную матом шутку,
Ну а мне подавай сибаса
И Цветаеву третьи сутки...

Ты в политике просто дока,
Обсуждаешь любые темы,
Ну а я над ведёрком мокко
Бытовые грызу дилеммы..

Ты умеешь на всё и сразу
Посмотреть с высоты сознанья,
Ну а мне бы наполнить вазы
И горшки молодой геранью...

Я тебя представляю в танке,
В самолёте, в подводной лодке,
Ты меня- в сапогах на манке,
На прозрачные на колготки...

Ну казалось бы, как нам рядом?
Ну куда нам с тобою топать?
Только вот ничего не надо,
Если наши раздельны тропы...


Рецензии