Новогодняя сказка

"Мама! Посмотри! Летят снежинки!
Белым кружевом украшен небосвод.
Падают пушинки - перелинки,
Украшая ночь под Новый год.

Мама! Мама! Как снежок мерцает,
В переливах радужных зима.
Словно маленькие солнышки сверкают,
Шубка в блестках, а дома как терема!"

-Это, Катенька, ночь зимняя играет,
Сказочной царицею стоит,
Глазками - снежинками сияет,
Тайной неразгаданной глядит.

Вон луна дорожку расстилает -
В ожидании торжественном весь мир.
Бьют часы! На крыльях лет , влетает
Новый год! - Наш сказочный кумир!

Небо всполохах и в радужных раскрасках,
Музыкой наполнен небосвод.
-"Это чудо, мама! Это сказка!
Как люблю я, мама, Новый год!"

           2017г.


Рецензии