Ссора

Глупо поссорились,
Громко кричали,
Быстро зашорились,
И замолчали.
В миг разбежались
В разные комнаты.
Мы не сдержались,
Нервы исколоты.
Стали чужими,
Врагами заклятыми.
Не дорогими,
А болью распятыми.
Каждый обижен,
Каждый взбешён,
В мыслях унижен,
Злом ослеплён.
Стала обида
Сильнее любви.
Как пирамида
Осколков мечты.
Сердце тревожно
Бьётся в груди.
Стало возможно
Сбиться с пути.
Каждый притих
И надеется тайно,
Злость дорогих
Растворится случайно.
Станем смеяться,
Как прежде любить,
Не расставаться,
Счастливыми быть.
Время проходит,
А мы всё молчим.
Боль не уходит,
Есть сотни причин.
Может и правда
Любовь не для нас.
Горькое завтра,
Сегодня, сейчас…


Рецензии