Не сломать

            
1.В жизни многое пришлось мне испытать
Боль, предательство, измену.
Но всему назло смогла я устоять
Оставаясь современной.
Как бы сложен путь мой не был
Не отступлю.
Потому что очень сильно жизнь
Люблю.

Припев
Не сломать меня, грозам и штормам.
Не боюсь огня, резкого падения.
Не сломать меня, не сломать меня,
Как бы жизнь ни шла, всё преодолею я.

2.Я конечно не святая, но не …
И не превратилась в стерву.
В трудный час всегда готова поддержать
Подарить любовь и веру.
Как бы сложен путь мой не был
Не отступлю.
Потому что очень сильно жизнь
Люблю.

Припев
Не сломать меня, грозам и штормам.
Не боюсь огня, резкого падения.
Не сломать меня, не сломать меня,
Как бы жизнь ни шла, всё преодолею я.


Рецензии