Геном

Листаю вяло труд научный,
Вдруг голос внутренний шепнул,
Я твой геном, мне тоже скучно,
Раскрыть бы суть свою рискнул.

Мне интересна эта тема.
Геном мне начал объяснять,
Я квази умная система,
В контексте я могу читать.

Ведь без контекста что имеем.
Полнейший бред и смысла нет.
Мы лишь в контексте разумеем,
Что нам готовить на обед.

Триплетный код лишь подсистема,
Белковый синтез не пойдет.
Голографическая схема
Создать способна только плод.

Что не триплет, еще не мусор.
Там принцип действия в другом.
Там волновой подход, в чем плюсы
Имеет квантовый геном.

Геном фотоны излучает,
Они есть когерентный свет.
Как лазер он лучом читает
Голографический скелет.

Телепортация фотонов,
Запутанных между собой,
Мгновенно клетки все затронуть
Способна новою волной.

Кто эту истину не знает
И ГМО кто создает,
Тот все народы обрекает
На коллапсический исход.

В Америке погибли пчелы,
Не производится и мед.
Такие вот у них проколы,
К чему наука их ведет.

Трагедия на побережье
Залива Мексиканского,
Решалась, так же, по медвежьи,
Для мира океанского.

Создали «Синтию» с геномом,
Где водяные знаки есть.
Контекст убрали, и к живому
Пришла убийственная весть.

Там все живое погибает,
Там люди заживо гниют.
А русская наука знает,
От тех избавится как пут.


Под впечатлением книги П.П.Гаряев. ЛИНГВИСТИКО-Волновой геном. Теория и практика.


Рецензии