Я о тебе всё реже вспоминаю

Я о тебе всё реже вспоминаю.
В чем причина? Пока не поняла.
Быть может чувства остывают,
А может их закрыла пелена?

Неужели всё так в жизни сложно?
И нужно время, чтоб найти ответ!
Или ответа нет? Такое же возможно...
Но! Я вспоминаю, как только гаснет свет...

Лишь на мгновенье твой всплывает образ,
И почему-то скрежет по душе,
Я до капли собрана,
А шрамы где-то там на дне.


Рецензии