Нас двое

Нас двое.
Теряемся в людском рое,
мир захлёбывается волною,
погребая живое и неживое.
Нас двое,
Этот мир странно устроен,
Полк не идёт строем,
Кай убит горем.
Нас двое,
Я пойду за тобой на край света,
Я не спрошу совета,
даже если убита горем.
Нас двое
осталось в мире,
даже в прямом эфире
и летнем зное
Нас двое.
Сердце моё кремень,
Придёт новый день,
который встретим на воле.
Нас двое,
милый, океан не смоет
нас, только волной накроет,
погребая живое и не живое.
Нас двое.
Одно дыхание на двоих,
ветер давно затих,
оставив Землю в покое.
Нас двое,
Атлантида давно мертва,
Людская молва
дело совсем второе.

Нас двое,
милый,
всегда
нас
двое.

07.01.2017


Рецензии