Температура под сорок

Температура под сорок.
это какой-то морок,
словно приворожили,
к казни приговорили.
завтра на эшафот.
будут сжигать прилюдно
сердце уже не поёт,
это немного трудно
не видеть тебя на казни
не видеть глаз твоих,
это бес дразнит
не оставляя меня в живых.
толпа смеётся, ликуя:
ведьму сжигает палач!
Господи! Аллилуйя!
Милый, не надо, не плачь.
Я проклинала время,
Отдавая душу свою богам
до последнего веря,
что сердце тебе отдам.
я не знаток идеальных фраз,
не говорю о любви
но в этот последний час
шею свою руками обвив
я хочу сказать без прикрас
вот оно сердце.
душа.
храни.


11.02.2017


Рецензии