Конча и фрэнчи

Они, как живые в этой картине-
пляшут, поют ,смеются поныне,
плачут, дерутся, себя не щадя.
Любят, ревнуют, сгорают дотла.

Сколько в вас страсти, ума и огня!
Вы зажигаете даже меня...
Как не влюбиться в вас нашим мужчинам?-
Им, разве может быть, это  по силам?

Столько игры, темперамента, блеска!
Сколько жеманства!Сколько кокетства!
И женской ласки невинной, простой
И насмешки ,коварной и злой!

Сколько же нужно сноровки и силы,
 чтобы справиться с вами, милые...
Вы не надейтесь на Дестри в седле-
нынче мужчины давно уж не те.

Но, как и прежде, вы также красивы
Смелы ,отважны и горделивы!
По совершенству-Вы просто триптих!
Конча и Фрэнчи- ведь вы Марлен Дитрих!


ps Конча и Фрэнчи,Дестри-герои фильмов с участием Марлен Дитрих.
 


Рецензии