Этот берег - он не наш

Этот берег - он не наш,
Вокруг огни ночной стихии,
Луна всё видит без украс,
Вода спокойна без усилий,

Плывут по небу облака: 
Вот сердце, дом, безликий образ,
Река - без грани зеркала,
А в отражении слышишь возглас.

И тишь... Ночная гладь,
И на душе твоей спокойно,
Скоро рассвет и надо спать,
И видеть сны о чем-то томном


Рецензии