берегите

Я конечно люблю цифру 7
Но от старости ей не помочь
Мне сейчас дорог каждый день
Каждая пережитая ночь.

В юности время мы не ценили
Не считали ушедшие дни
Нам казалось, что мы любили
Но не знали цены той любви.

Бесрассудно подруг оставляли
Да и нас оставляли не раз
Мы порою не понимали
Теплоты нежных женских глаз.

Словно пуля года пролетели
И уже никогда не вернуть
Дней далёких, что мы имели
Когда вольно дышала грудь.

Старость ..это ведь не мигрень
Не прогонишь её ты прочь
Ах, как важен сейчас каждый день
Каждая пережитая ночь.


Рецензии