Вирус

Мне как-то всё, что вокруг, уже совсем не к чему,
Но я опять всё равно, и что теперь не пойму.
Такие дни без тебя, и всё как будто не я,
Мир где-то там вдалеке, ну как костёр без огня.
Я заразился тобой, ты как простуда везде,
А доктор трогает пульс, но мне не больно негде.
Твоя простуда во мне и вирус не излечим,
Я заразился тобой, давай сегодня сгорим.

ПР. Если ты рядом, близко со мной,
Значит я выжил, с тобой я живой.
Коды открыты, пароли известны,
Я без тебя не могу если честно.

Наш город больше чем тот, в котором люди живут,
И небо выше чем то, где тучи низко плывут.
Твой вирус лечит меня, когда ты только со мной,
Ты заразила меня своей любовью живой
Я умираю когда, тебя со мной рядом нет,
Ты воскрешаешь меня на целых тысячу лет.
Не уходи просто так, я без тебя не хочу,
Я не хочу без тебя, я громко в небо кричу


Рецензии