Я просто устала, я счастья хочу...

Я просто устала,  я просто разбита,
Я просто хочу от всего отдохнуть…
Как в сказке  про рыбку, у бабки, корыто,
Которому целостность форм не вернуть…

Я все слишком близко, эмоционально
Фильтрую, истерзанным сердцем своим…
И много ненужного в жизнь запускаю,
А после борюсь из последних сил с ним…

Я, падая в пропасть, на части разбилась!
Болячки мои не подвластны врачу…
Моя Золотая, не нужно корыта
И царства не надо…
                Я счастья хочу…

4 марта 2017 год


Рецензии