Дверь

Ведь странно, сколько их - дверей в меня:
Зеркальных, каменных, железных - разных,
Обитых войлоком и просто ржавых.
И эта, деревянная в занозах тоже, с облупленной табличкой "Не входить"
И эта, в счастье, жестяная, рваная,
Гремящая, на край которой горлом падал я и резал руки до кости -
В меня, (Прости!)

А где-то - в лето: незаметная,
Без указателей (На стенке краской рядом белая, почти невидимая "Л" и надпись "Верь!!!"
Ищу её, хоть веря, но не ведаю, но знаю что за нею сад в листве,
Рассветы и закаты, ночи белые, и яблони в цвету и земляника спелая - между тобой и мной единственную дверь!


Рецензии