***

устало качает
и нежно колышет
ветер вечерний
старые ветви

снегом холодным
покрыла дороги
зимняя буря -
пьяная леди

и редкий прохожий
так тихо плетётся
может так хочет
вернуться домой

зачаровано смотрит
на белую сцену
где вьюга поет
лишь для него


Рецензии