Только

Во мне поселилась неистовая тоска,
Душа болит, и это совершенно привычно.
Сердце твердое, словно скала.
На вопрос "как дела?"
Все отлично.

Сигареты и алкоголь делают только хуже,
Хочется скрыть все чувства в тиши.
И только твои сообщения глушат
Эту боль, разрывающую струны души.


Рецензии