Был у Пилата...

  "Неужели среди москвичей есть мошенники?..!"
                "Мастер и Маргарита"
               
                Это чёрные кони заката.
                Они досуха выпьют наш пруд,
                Огород наш затопчут.У,гады!
                Отгоните их,хлопцы,от хаты!
                Прочь их. Нечего делать им тут.
                У них даже ненашенский запах,
                Не такой как у наших коней.
                Пусть уходят обратно,на запад...
                Отгоните их,хлопцы,скорей!
 
                Н.А.Зиновьев

 Был у Пилата..,и у Канта...
 Добрался и до нас. Москвы
 стопа коснулась супостата.
 Да-да,произошло.Увы!

 С поры той статус и доходность
 московских задирает нос...
 Здесь не скрывают сумасбродность.
 И тот же во главе вопрос!

 Привык москвич слезам не верить.
 И громче всех хоть с храмов звон,
 в решётках и в железе двери!
 За ними счёт... И смех,и стон...

 
 
 
 
 
 


Рецензии
Привет, Николай!
А с тех пор ничего не изменилось. Квартирный вопрос продолжает портить москвичей и не только...

Владимир Грибановский   06.03.2017 09:30     Заявить о нарушении
Привет! Знаешь,кажется вопрос этот будет здесь всегда. Вопрос,
в разной степени нездоровый,при любых временах.И ни что не предвещает
иного!

Николай Миластный   06.03.2017 23:56   Заявить о нарушении