Люблю тебя, моя Матрена

Люблю  тебя, моя   Матрена,   
Все  мысли  только  о   тебе, 
Твой голос, словно звук органа, 
Он сотрясает  все во мне.

Твой  голос мною обожаем,
Все стены  слушают  его, 
Все ноты  голоса я  знаю,   
Я много слышал  про него.

Люблю, об  этом  не  жалею,
Чужие не нужны    слова,
Своими   чувствами   владею, 
От счастья вновь кружится голова.

Когда встаю я    спозаранку,
Твой голос слушать  я  готов,
Не нужна   теперь   шарманка,
Музыка твоя приятней  слов.

Голос твой, как утренние трели,
Как  будто  пение  соловья,
Его послушать многие хотели,
Хоть сутки или части дня.      


Рецензии