И я опять пытаюсь дальше жить

Когда душа сжимается в комочек,
Когда дыханья просто не хватает
И сердце вместо волн рисует прочерк,
А боль потери горло надрывает

Когда темно в глазах, а разум шепчет,
Что обрывается сегодня жизни нить
Ты просто обнимаешь меня крепче
И говоришь: «Родная, надо жить…

Мы не поднимем сына из могилы,
Но надо жить, любовь к нему храня
А, если, у тебя не хватит силы,
Откуда же ей взяться у меня?»

И я опять пытаюсь дальше жить …


Рецензии
Не плачь, Танюха.
Иисусу было еще тяжелее.

Емельянов-Философов   26.02.2019 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.