Пойте аллилуйя

Пойте громко «Аллилуйя»,
Пойте Господу хвалу!
Он, спасенье нам даруя,
Показал любовь Свою.

Славьте Господа Иисуса
Вы спасённою душой,
Снял позор и тяжесть груза,
Дал желанный нам покой.

Он вселил в сердца надежду,
Дверь открыл на небеса,
Дал нам новые одежды,
Чтоб пришли на пир Отца.

Пойте громко «Аллилуйя»,
Воздавайте все хвалу!
С Ним войдём в страну святую
И поклонимся Ему!
2014


Рецензии