Мне сложно. Знать бы Не напрасно?

Я снова посмотрю на небо
"Зачем так много возлагаешь на меня?"
В ответ услышу тихий ветер,
Зовущий прямо вдаль и создающий рябь.
Мне сложно. Знать бы: "Не напрасно?"
Тогда не легче, но спокойней жить.
Ты слышишь каждого и ежечасно,
Так почему ответа соскользнула нить?
Я здесь, кричу тебе и жду ответа
На мой скандальный и прямой вопрос:
"Тот кто раскаялся в нарушенных заветах,
Он камень, маятник или занос?"


Рецензии