Это мой город

Это мой город и моя страница,
Спросишь:"Чистая?" - Как видишь, нет.
Я живу как хочу, а не заграницей.
Моя правда в этом и мой ответ.
Я уеду, конечно - то неизбежно,
Но, пожалуй, сердца немножко оставлю здесь.
Для других,кто любит зимой пробежки,
Для людей незнающих слово "лесть",
Для борцов и кому не везло обычно,
Для красивых духом, зачем лицо?
Для больных, но сердцем таких отличных,
Для своих, надежных,моих бойцов.


Рецензии