Любить

В сиянье красок многообразия Вселенной,
Среди ошибок, радости и слез,
Есть чудо, аномалия, проблема,
Которая прекрасна, несравненна,
Обширна, без границ, нетленна,
Она-то называется - ЛЮБОВЬ!

Любовь, не та, что в суете проходит,
Теряясь в мире зла и пустоты,
А та что безпристрастна и исходит,
Не подчиняясь направленьям моды,
Для старого и малого народа,
Та, что не боится простоты.


Любить - не значит быть святым изгоем,
Любить- то процветать и жить!
Любовь - нет, не зависит от погоды!
Она пойдёт в метель, чтобы спасти.
Она прощает, верит, слой за слоем
Все покрывая мехом доброты.

Так много, много можно говорить...
Она способна душу за другого положить!!!
Так, может  стоит нам попробовать любить?
Тогда вдруг станет легче  в мире жить?


Рецензии