О Памяти Поколений!

Говорят человек умереть может дважды:
"Второй раз ,когда все его забывают"!
И кто испытал то ,хотя бы однажды,
Они и на Том Свете думаю знают?

Забвенье страшит всех своей безысходностью,
Что в Душах творится кто забыл тех людей?
Наверно Господь обделил их Духовностью
И они постепенно превратились в зверей?

Звери своих поколений не помнят-
Мы сами до прадедов помним не многие.
И вряд ли из нас ещё кто то припомнит,
Когда навещали их могилы убогие?

Но каждый из нас к себе хочет внимания
И ,чтоб все любили его на Земле.
А так же он требует и ещё понимания
И то о чём говорит ,чтобы слушали все!

Но многие тактом у нас обделённые
И редко ,кто честно то может признать.
Я ошибки свои признаю совершённые
И все эти ошибки тяжёло исправлять.

И мне кажется жизни оставшей не хватит,
Чтоб исправить ошибки те ,что я совершил.
Так тогда на меня та тоска вдруг накатит:
"Вы простите меня ,что иногда водку пил"!

Я давно уже понял ,что нет в ней спасения,
Раньше брало сомнение ,что станет легче тебе.
Всё ,испытав на себе я скажу своё мнение,
Что привести это может ,ещё к большей беде!




                               


Рецензии