Ты рядом!

Ты далеко, но ты рядом со мной,
 Нежно сливаясь лишь только душой.
 Все береги ты от зла и обид.
 Как мне хотелось мечту покорить.
 Лучик желанный, такой не земной.
 Как я хочу быть рядом с тобой.
 И наслаждаться виденьем таким.
 Знай что разлуку с тобой победим.

 Радость моя ты луч солнца в окне.
Я вспоминаю всегда о тебе
 И так в душе расцветает весна.
 И мне порою совсем не до сна

 Нет расстояний и нету разлук.
 И времена  скоро наши придут.
И загорится так наша звезда.
 Счастью такому мы скажем лишь да.
 В жизнь придет пора всех перемен.
 Так обменяясь мы счастьем взамен.
 И унесет нас в прекрасную даль.
 Жизнь засверкает вся словно янтарь.
 02.03.2017


Рецензии