Качалась лодка у причала

Качалась лодка у причала,
Хранила тайны корабля, 
Тайны  моря тоже знала,   
Для  нас хранила  и не зря.

Она спасала   не  однажды,
Она помощницей  была, 
Она, как должное явление,   
Для корабля  и создана.

Ну и пусть размером малым,
И нет сравнения с кораблем,
Зато она подвижней  стала,
В этом преимущество ее.


Рецензии