Маме, с днем Рожденья!

Мама… пусть шепотом на целый мир
Дороже нет во всей вселенной слова,
Я никого так сильно не любил,
Дай бог тебе тепла, любви, здоровья.
Четыре буквы «Мама», но тепла
В них больше, чем объятий на планете,
Ты нас от всех невзгод уберегла,
И мы, всецело, за тебя теперь в ответе.
Ты помнишь жаркий, солнечный июнь,
Когда родился я, в объятьях лета?
Подаренный мне первый поцелуй
И чувство близости, заботою согрето,
Стараясь окружить любовью, добротой,
Теплом и трепетом родного сердца.
Я чувствовал несоразмерную любовь.
Твою… Воспоминания из детства…
Мамуль… не сосчитать количества ночей
Бессонных, но со вкусом корвалола,
Но невозможно нам найти родней друзей,
Чем ты, ведь ты для нас готова
Принять удары жизни на себя,
Все сжечь мосты, что мы встречали по дороге,
Укутать от холодного дождя,
Не вовлекать сердца наши к тревоге.
Ты, словно, тыл, беспечный ангел хра…
Хранительница сна от беспокойства,
Беспечность пронесла нам сквозь года,
Скрывая трепет сердца за спокойствием.
Мамуль… роднее, ближе у нас нет,
Ты светлый лучик солнца в нашей жизни,
Оберегая нас от встречных бед,
Не позволяла совершать ошибки.
Была ты с нами в самый сложный час,
Когда нас первая любовь съедала,
Когда предательство кричало в нас «молчать»
И не хотелось начинать любить сначала.
Ты слышала… Хоть не произнеся,
Ни звука, зная, о  проблемах,
Мы маялись, по грани чуть скользя,
Но ты освобождала нас из плена
Своих неверных мыслей, пустоты,
Отчаянья, к не подготовке к жизни,
Ты приучала к чувству доброты,
Лишь осознав все прошлые ошибки.
Мамуль, мы повзрослевшие на жизнь,
Но ты любима нами, без сомненья…
Мы постараемся заботой окружить!
Мамуля, поздравляем с Днем Рожденья!
Желаем тебе счастья, безразмерного, как мир.
Бурлящего потока радости, веселья!
Не предсказуемой, но трепетной любви.
Ну и на завтра, легкого похмелья)))


Рецензии
❤очень тепло, уверена, мама чувствует

Сашенька Ривулина   22.01.2019 02:22     Заявить о нарушении