2063

И к черту катится вагон.
9ый круг 7ого ада.
Мне проводница льет бульон
Кровавых парусов фрегата.
По ЛЭП доносят электроны
Еще не тронутой фигуры,
Частица Лиз, кусочек Моны -
Разнообразие аллюры.
Но более того, в тумане,
Где города скрипучих лестниц,
Труды живут в своем обмане
Из королевий и принцессниц.
На остановке сигаретной
Я выйду в сломанный перрон
И разольюсь монетой медной
Для умирающих ворон.


Рецензии