После зимней спячки...

                Из зимней спячки, возвращается природа,
                Капели звон,подснежники цветут,
                Курлычут журавли над полем,
                В любовь укутался весь мир...

                Хмель голову вскружил природе,
                Звон колокольчиков манил к себе,
                О сколько страстных поцелуев,
                Побеги дали по весне...

                Любовь обычным бытом оказалась,
                А как иначе, Бога люди вы...
                От очага,не отлучиться,
                Огонь поддерживать должны...

                Вот у него и опалили крылья,
                Но иногда, так хочется летать,
                Взмахнув руками,прыгните как козлик,
                А приземлитесь,жалобно кряхтя...

                На крыльях у любви,двоим там нету места,
                Уж очень нежные они,
                Любите тех,кто на метле летает,
                Там места хватит для двоих...

                04.03.2017 г.
               
               
               
               
               
               


Рецензии