Сообщи...

Если ты, не дай Бог, умерла,
Постарайся дать мне знать об этом.
Сообщи, как там твои дела,
Как прошло прощанье с белым светом.
И куда попала: в рай, иль в ад?
Жаль, не позвала с собою вместе...
Знающие люди говорят,
Что в аду намного интересней...
Ну, а если ты пока что тут,
Обойдёмся мы тогда без тризны...
И хотя нас там, конечно, ждут,
Я желаю всем нам долгой жизни.


Рецензии