***

Я верю, ты придешь,
Нежданно и негадано.
Ты просто в дверь мою войдешь,
Чтоб, удивить меня, обрадовать.

Ко мне без слов, ты подойдешь,
Обнимешь, поцелуешь.
И больше никуда ты не уйдешь,
Моя любимая.


Рецензии