8 Марта

В этот день мужчины все с цветами,
В этот день улыбки на губах.
Женщины усыпаны дарами,
В ласковых купаются словах.

В этот день все женщины – богини.
Пусть на день, но все подвластно им.
Их красой покорены мужчины,
Взгляд прекрасных глаз неотразим.

Так давайте в этот день, богини,
Выпьем мы шампанского бокал
За себя, за всех за нас, любимых,
И за то, чтоб Бог здоровья дал.

Выпьем за мужчин, что с нами  рядом.
Пусть они нас носят на руках.
Ну, а мы под ласковым их взглядом,
Просто позабудем о годах.




***

В этот день забуду все печали.
Кудри накручу, надену платье.
Ну, а чтоб родные не ворчали,
Стол накрою. И пойду гулять я.

Я куплю себе цветов букет,
Позвоню подругам по дороге.
И устроим мы себе банкет
Без излишеств лишних, без мороки.

И споем, и спляшем от души.
Вспомним молодость. А как иначе.
Посидим задумчиво в тиши,
И взгрустнем. И, может быть, поплачем.

Стало на душе так хорошо.
Завтра праздник. Завтра я гуляю.
Чтобы, как задумала, прошло,
О делах своих не забываю.



МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
Гулять, так гулять! Задорно и хочется присоединиться, но хотя бы мыслями прицепиться! ))) вот весна и повернула нас на позитивный лад.... живём и радуемся!

Колкова Виктория   11.03.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! У нас 8 и 9 была сильная метель. Редко кто нос высунул на улицу. А 10 марта была настоящая весна, с солнышком и капелью. Город провожал масленицу с концертами, с хороводами, с блинами. А мы с подругами очень хорошо посидели. Вот такие дела. Передавай привет Валентине. ОБНИМАШКИ!

Тамара Шелкова   12.03.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.