***

Сегодня снег закрыл все крыши,
Соседних домов не видать.
Ты позвони, хочу тебя я слышать,
Я так хочу сейчас обнять.

Но она не я - намного лучше,
Она тебя целует по утрам,
Может быть, она и круче,
И лучше всяких "пилорам"...


Рецензии