***

Те, кто гнобили, наседали,
Те, кто не знали доли правды!
Свою игру вы проиграли!
Не получили вы отрады!

Я не сломаюсь, не дождетесь!
Я буду сильной вам на зло,
Пока вы сами не завретесь,
Когда поймете, что прошло

То время, что вас называли
Царями неба и земли!
Сами судьбу себе создали!
Свое призванье вы нашли??

Вы просто дряни, может больше!
Вы не имеете друзей!
Гнобить - у вас уже под кожей,
Чтоб сердцу стало веселей!

Я пожелаю вам удачи!
Чтоб не менялись никогда,
И не пропали неудачи,
Что нарастают, как года...


Рецензии