***

Какие написать слова,
Как выразить все чувства?
Какие строчки подобрать,
Чтоб, это ты почувствовала?

Как выразить, свою любовь,
Чтоб, ощутила?
Как душу показать тебе,
Чтоб поняла, что натворила?

Как рассказать о чувствах,
Что меня накрыли?
Их можно чувствовать,
В устах они совсем другие.

Они теряют очень много,
И слов совсем не подобрать.
И жалко, не могу я вынуть свое сердце,
Чтобы тебе его отдать!


Рецензии