Раскрыл глаза, взбодрившись ото сна

Раскрыл глаза, взбодрившись ото сна,
В груди стучится ранняя весна!
И женщин оживился хоровод,
Как будто их не видел целый год!

Как кошечки мурлыкают они!!!
О. Господи Спаси и Сохрани!
Ведь ты подумаешь, наверно я грешу,
Так сам тогда Люби их всех, тебя прошу!


Рецензии