Цветок в бутоньерке

Мел, ножницы, метр, лекала, булавки.
Портной в очках, появился как в сказке.
Мерки сняты, раз за разом примерки.
И ву-а-ля! Платье, цветок в бутоньерке!

Вмиг наша золушка стала принцессой.
Слуги в ливреях, вензеля, кареты, лакеи.
Оркестр на хорах, тихо вальсы играют.
Разгорячённым, мороженное предлагают!

Полночь пробила, пора тебе удалится.
Сбегая по лестнице, туфелькой поделится.
Надейся, что сопутствует принцу удача.
И будет свадьба, и дом твой полная чаша!


Рецензии