***

Ты далеко, меж нами километры,
И столь препятствий на пути.
Я так хочу, чтоб был ты в метре,
Рукой смогла б тебя найти.

И чтоб меня, до дикой дрожи,
Волновал твой силуэт.
Пройдясь рукою по любимой коже,
Встречать с тобой рассвет.


Рецензии