***

Прости меня за слабости,
За слезы мои прости...
Я часто из горя в радости
За миг могу перейти.
И часто тревожусь напрасно я
И часто боюсь в пути,
Что сердце мое ранимое
Гранитным станет в груди...
И все же, я рада малому -
Весеннему, чудному, странному
Ветру, и солнцу раннему
И небу в моей груди


Рецензии