Кто-то скажет о том, что давно повторяюсь...

Кто-то скажет о том, что давно повторяюсь,
Те же рифмы опять, те же мысли, слова.
Просто я достучаться наверно пытаюсь
До кого я сама ещё не поняла!

Много строк я за этот февраль написала,
Много слов в пустоту, не услышанных фраз…
Я любила – люблю, я страдала – страдаю,
Я пыталась забыть и пытаюсь сейчас…

Я писала - пишу… Я мечтала – мечтаю,
О другом, ни о чем, не могу говорить…
Я пыталась забыть, только не забываю,
Может время излечит, но может добить…

Подскажите, как быть! Право, я не готова
Всё забыть, не могу… Я пыталась молчать,
Но не в силах.  Я слово царапаю снова…
Продолжаю нещадно  бумагу марать…

28 февраля 2017 год.


Рецензии