Коварству нет предела...

У обиды лицо обвинителя
Взгляд холодный, а-ля "Всегда прав!"
Скажем честно, видок уморительный.
Даже если внутри добрый нрав...
 
Мысль, что сам виноват и не теплилась
В подсознании лишь приговор!
Проклят месяц и день когда встретились.
Столько время украл, подлый вор!
 
Как же мог, так поддаться влиянию
Стопроцентно двусмысленных фраз?
Притворялась, включив обаяние,
Верил дурень, почти каждый раз.
 
Говорили друзья - " Ох, натерпишься!
Ты не первый попавший в капкан."
Лучше с хищником раненным встретиться
Чем начать этот странный роман!
 
Ну и что, что годами не ссорились?
Понимали друг друга без слов.
Лишь вчера убедился - нет совести!
Ждал омлет, а на ужин был плов! ))


Рецензии