А впрочем разница какая

Никто не шёл моей дорогой,
Она у каждого своя,
Порою в роскоши убогой
Пороки разные тая.

Вот если б знать где поровнее
Дорожка,скрытая водой,
Пускал бы стрелы в цель точнее
И щи хлебал не с лебедой.

А впрочем разница какая
Есть брод у жизни или нет,
Её прожить хотел играя,
На фарт меняя,ставок,цвет.

Но ничего,я не в обиде
За фарта скромный рюкзачёк.
Всегда я в том,ином ли виде
Имел свой медный пятачок.

Пусть не на всё его хватало
И манны не было с небес,
Зато в душе не пустовало
Местечко сказочных чудес.

Быть может этого и хватит
На весь оставшийся мне срок,
Но буду рад коли прокатит
Судьба на тройке счастья впрок.

Не погоню коней хлестая,
Спешить-то некуда уже.
Проедусь чинно,предвкушая
Рожденье радости в душе.

    02.03.2017.


Рецензии
Дай Бог, Серёжа. Мы все в глубине души не прочь прокатиться на "Тройке счастья".

Валерий Шигарин   11.04.2017 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валера.

Сергей Красных   13.04.2017 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.