Ты моя боль сказала мама

Ты моя боль сказала мама
Как это больно прозвучало
Что я надежд не оправдала
Что свою жизнь я проиграла
Что от меня так толку мало
И  каждое моё начало
Ведет заведомо к финалу
С потерями без пользы малой
Я родилась и прогадала
Для жизни плохо задышала
Спасли а я лишь болью стала


Рецензии