Что изменилось?

Что изменилось? Что-то не мило?
Да неужели сердце остыло?
Не замирает от трепетных строчек?
Не вытирает  слёзы платочек?

Наша холодность выходит сильней -
Март неприветлив и тот же апрель?
Лето холодное небо приветит
Видимо, солнце иначе нам светит?

Не изменилось? Всё, как и раньше?
Но неизвестно, что будет дальше -
Это усталость на душу упала?
Многие лета по кругу, сначала?

***
Будем надеяться - этим живём,
Весточке маленькой рады и ждём.
Правда, скрываем, что очень тревожит -
Хочется верить в хорошее всё же.

04.03.2017 09:14


Рецензии