Как забавно, все чувства, как прежде

Как нелепо: все чувства, как прежде,
Льются звуками, красками, песней...
Но не рядом, увы, я, а между –
Меж тобою и той, с кем ты вместе.

Дождь колючий года мои косит,
Не беда, я любовью сильнее.
Загореться костром в эту осень,
Пусть последним, но все же сумею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.