Потерянные во времени...

А ты знаешь?..................... Тебя я искал
В городах.................. без единого света.
В одиночестве................. годы блуждал
С мыслью той, что ты есть в мире этом.

Шёл на ощупь........ блуждая во тьме,
Средь людей, тех что в маски одеты.
Жизнью бренной..... теряясь в толпе,
Заключённых........ в оковы запретов.

Где нет времени..., есть пустота,
Что во мраке частично съедала.
И сжигала.......... надежду дотла,
Что тебя и не существовало.......

Этот мир......... погружал в тишину,
Стуки сердце лишь мне отвечали.
А ты знаешь?............... Тебя я ищу,
Все те годы....... что мы потеряли.

Я ведь тоже......, как ты в темноте
В городах........ без единого света.
Но с любовью...... и верой в душе,
Что ты есть и меня ищешь где-то.

И когда нибудь время........ судьбы,
Нас сведёт и сплетёт в одночасье.
И тогда..... мы поймём........, я и ты,
Что друг друга найти, это счастье.


Рецензии
Виталий, Вы правы - найти друг друга в огромном мире - это действительно счастье. Юрий Закожурников

Юрий Закожурников   31.03.2017 10:09     Заявить о нарушении
И я с вами соглашусь Юрий.
Благодарю вас, что нашли время для чтения.

Виталий Зубарев-Магдо   02.04.2017 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.