Моя любовь

Твои улыбка и глаза.
 Так манят в  этот мир прекрасный
 Души моей лишь теплота.
 Все отразится в слове счастье.
 Очарований нежных взор.
 И эти яркие минуты.
 Я подарить весь мир готов
 Мелодий нежных наших звуки.

 Мне от этой любви не уйти некуда.
 Очарован виденьем прекрасным.
 Вдохновляет всегда лишь души красота.
 Наполняя безумием страстным.

 Ты женщина любимая моя.
 Я полон так всегда лишь твоего желанья.
 И свет моих мечтаний красота.
 Ты в облике прекрасного создания.
 Люблю тебя и ты моя мечта
 Со мною сотворила просто чудо.
 Во мне всегда живет любовь моя
 Которая пришла из неоткуда
 2.03.2017


Рецензии